区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
南开区政协召开第二十九次双周协商座谈会

  5月27日上午,区政协召开第29次双周协商座谈会。区政协主席郭建勋主持会议并讲话。区政协副主席刘福林参加会议。区政府办公室、区政府研究室、区发改委、区金融办负责同志应邀出席。

  区政协常委、区政协经济委员会主任、民建南开区委会主委贾瑞辉,区政协常委、经济委员会副主任薛恩颖,区政协委员李晶、崔嘉祥、谢元清、孙大为和区政协委员、民革南开区委党员尹庆辉,民革区委会党员霍金祥,围绕南开区中小微企业融资专题同与会有关部门进行协商交流,并提出了对策性意见与建议。

  双方在座谈中针对中小微企业在发展中融资所面临困境,进行了充分深入的探究与沟通,全面分析了企业融资的客观现状和需求。

  郭建勋对区政府各部门长期以来助推区域中小企业健康发展所做出的努力给予充分肯定,对政协委员关注南开经济繁荣发展所做出的贡献表示感谢。希望区政府有关部门面对新的形势,继续探索研究促进南开中小微企业可持续发展的新举措,营造企业发展的良好环境,为企业发展壮大提供优质的保障与服务。同时希望政协委员继续关心南开经济发展,围绕我区中小微企业发展积极开展调查研究,充分发挥自身优势,深入破解企业发展中遇到的难题,多提解决困难的对策建议,为加快区域经济发展做出新的努力。他表示区政协要将此次会议中委员提出的意见建议进行梳理,形成政协提案或委员意见与建议,提供区领导在决策中参考。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1