区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
南开区政协科技委、城建城管委委员走进天津大学与青年教师开展座谈交流活动

  5月23日,南开区政协副主席闫红年带领科技委、城建城管委部分委员走进天津大学,与青年教师联谊会开展座谈交流活动。天津大学党委副书记、纪委书记兼工会主席汪曣,天津大学部分青年教师代表参加了交流活动。

  座谈中,委员与教师们围绕环天南大知识经济创新圈建设,从大学生创新创业、科技成果转化等方面进行了广泛交流。

  闫红年对天津大学多年来在区域经济与社会发展中所做贡献表示赞赏,同时表示,市委、市政府将南开区定位为“科技南开”,南开区的发展战略就涵盖了依托天津大学“知识外溢”、“技术外溢”的方式,打造环天南大的知识经济圈。希望区政协专委会努力搭建政协与驻区高校交流合作平台,为促进高校的科技成果转化和区域发展献计献策。

  与会人员共同参观了天津大学校史馆,委员们纷纷对天津大学的深厚历史底蕴表示仰慕。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1