区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协组织委员深入河西八幼和南一幼儿园跃升里分园走访慰问

  5月20日,区政协经济委、教体卫委和社法委联合组织委员,深入河西区第八幼儿园和南一幼儿园跃升里分园走访慰问。

  河西八幼是天津市宜童自闭症研究服务中心融合教育基地,为自闭症儿童提供随班融合教育。委员们参观了河西八幼的教育教学设施,听取该园开展自2004年以来开展自闭症儿童随班融合教育工作情况,并走进班级详细询问了解孩子们学习生活情况。大家对该园积极关注和支持自闭症儿童康复教育,为自闭症儿童提“正常而非隔离”的教育环境等方面所做的努力给予充分赞赏,并表示要进一步充分发挥自身优势,共同为促进自闭证儿童健康发展献智出力。

  在南一幼儿园跃升里分园,委员们实地察看了该园教学楼、操场和幼儿活动室、盥洗室和午休室,听取该园负责同志关于坚持“规范、优质、普惠”理念,严格管理,认真抓好教育教学等工作情况的介绍,并就如何进一步依法依规加强管理、提高教育教学质量等方面进行了交流与探讨,提出了建设性意见。区政协委员、天津华泰再生能源利用回收有限公司董事长张士友为该园捐赠了价值5000元的幼儿图书,受到师生欢迎。随后,委员们观看了该园师生表演的精彩节目。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1