区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
南开区政协召开第二十七次双周协商座谈会

  5月14日上午,区政协主席郭建勋主持召开第二十七次双周协商座谈会。副主席闫红年出席会议。区政府办、区发改委、区科委、区工信委、区招合办、区科技园等部门负责同志应邀出席会议。

  会上,区政协常委、民建南开区委会主委贾瑞辉,区政协副秘书长、民盟南开区委会副主委孔维军,分别代表民建、民盟界别委员提出了“关于推进成果转化中介机构繁荣发展加快环天南大知识经济创新圈协同创新建设的建议”、“环天南大知识经济创新圈生态环境建设建议”的意见建议,区政协委员王锚、胡建、刘庆纲、匡岩、刘文亮,分别围绕“关于建设环天南大知识经济创新圈的建议”提出了建设性意见和建议。区政协委员张弛还提交了“找准优势产业,加快环天南大知识经济创新圈的建设”的书面发言。

  与会区有关部门负责同志认真听取了委员们的意见建议,并就共同关注的问题进行了协商讨论。

  闫红年在讲话中表示,听了各位委员的发言深受启发,课题组将认真整理大家的意见和建议,研究吸纳到调研报告之中,进一步充实和完善调研报告。

  郭建勋在讲话中指出,本次双周协商座谈会开得十分成功,各位委员都围绕课题做了深入的调研和精心地思考,提出了很多有可操作性的意见和建议。希望区政协科技委课题组要在今天座谈会的基础上,进一步完善调研报告,形成更加具有可操作性的对策建议,同时还要认真梳理委员们的意见建议,以提案、专报等形式呈送区委、区政府领导及相关部门,进一步推进委员意见建议的成果转化,为区域的发展献智出力。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1