区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协经济委员会召开提案督办会

  5月14日上午,区政协经济委员会召开提案督办会议,副主席刘福林出席会议。区政协经济委主任,专委一办,提案委办负责同志和提案者出席会议,区招合办负责同志应邀参加。

  提案承办单位就承办的委员提案进行了面对面的答复,并进一步征询了委员对提案办理的意见建议。

  双方围绕提案落实的具体内容进行了深入沟通。委员们对承办单位高度重视政协提案办复落实的工作表示满意,并希望同承办单位对提案建议落实情况加强密切沟通,切实转化成促进区域发展的成果。

  刘福林在讲话中说,委员以提案形式提出对策建议是履行自身职责主要途径之一,在促进南开各项事业发展中发挥着重要作用,我们要高度的热情和责任感,督促办理好每一件提案,使委员的真知灼见取得实实在在的成效,为推进区域经济、社会等各项事业繁荣发展做出贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1