区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协经济委员会组织委员到区金融街视察

  5月14日上午,区政协副主席刘福林带领经济界委员到南开区金融街开展视察。

  视察中,委员们听取了金融街(南开)中心负责同志对该中心服务功能、经营理念和未来发展空间的详细介绍,并实地参观了中心展示厅及各类会议、洽谈等功能室。

  金融(南开)中心是目前天津市具有现代一流多功能综合服务性企业,它具有45万平米高端综合体,是集居住、商业、办公为一体的项目,它作为天津海光寺商务区的地标性建筑,是天津办公集群的城市新名片,其顶级旗舰商业集合承载着中高端品牌主力精品功能,为实现区域内商业产品全面升级将发挥着巨大的作用。

  委员们对金融(南开)中心目前取得成就给予充分的肯定和赞赏,表示将继续关注南开经济发展,在助推企业做强做大发展中献智出力,为建设“美丽学府、幸福南开”繁荣发展做出应有的贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1