区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协副主席刘福林深入委员企业走访座谈

  5月13日上午,区政协副主席刘福林深入区政协常委、经济委员会副主任、天津市金信集团总裁武梦久企业走访。

  在座谈中,刘福林与武梦久进行了亲切交谈,详细了解了目前企业发展的运行情况,并介绍了区政协当前各项工作内容开展的情况。双方就驻区企业当前在发展中遇到的问题,特别是围绕我区微小企业民营经济繁荣发展等内容进行了沟通,征询了企业对促进南开区域经济发展的意见建议,他对政协委员企业长期以来对南开经济、社会所做出的突出贡献给予高度赞赏,希望民营企业在今后的发展中做大做强,为建设“美丽学府、幸福南开”发挥积极的推动作用,作为政协委员要继续关注南开经济健康发展,充分发挥自身优势,为区政府重点工作的推进多提宝贵建议,为区党政领导科学决策献计出力。

  刘福林代表区政协表示,今后继续和加强与委员企业和单位的密切联系,共同探究促进民营经济繁荣发展的新途径,为南开的腾飞做出新的贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1