区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协经济委召开主席会议课题工商联界别座谈会

  4月28日,南开政协经济委召开区政协主席会议课题工商联界别座谈会,副主席刘福林出席会议。

  会上,工商联会员企业和部分银行代表集中围绕南开区扶值小微企业发展优惠政策、企业贷款需求、企业贷款风险补偿机制和贷款保证保险风险补贴机制等方面进行了讨论,对如何破解中小企业融资难、融资成本高,如何更好落实区内优惠政策,惠及区内小微企业提出了意见和建议。

  刘福林对区内工商联会员企业克服困难,积极为南开区经济发展所做的努力给予充分肯定,他指出要充分发挥工商联界别企业众多、联系广泛的优势,集思广益努力破解中小企业融资难瓶颈。他还要求政协经济委员会要组织委员深入开展调查研究,及时听取整理工商联企业的意见和建议,充实主席会议调研报告,为区领导决策参考提供依据,共同为促进南开经济健康发展做出新贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1