区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协副主席闫红年带领鼓楼街街道委员活动组开展“双走进”活动

  4月21日上午,区政协副主席闫红年带领鼓楼街道委员活动组部分委员,到街域内的企业开展“双走进”活动。委员们实地参观了七向街项目,并与企业的负责同志进行了座谈。鼓楼街办事处负责同志陪同参加了本次活动。

  座谈中,天津金地康成投资有限公司负责同志对七向街项目的规模、招商情况和经营现状以及存在的具体问题和实际困难进行了详细介绍;与会人员围绕如何利用七向街的区位优势、地理优势和人文优势,招好商,选好商,以及限制该街发展的问题进行沟通和交流。委员们纷纷表示,今后会持续关注七向街的发展,充分发挥政协委员的作用,积极为七向街招商工作献计出力。

  副主席闫红年在讲话中指出,本次区政协“双走进”活动的主要任务,就是了解企业的重点项目所面临的实际困难,增强企业活力,促进企业转型升级。同时他还表示会积极为企业牵线搭桥,帮助企业在七向街项目上招好商、选好商,希望企业要继续创造良好的商业环境,以吸引商家愿意来此经营。

  最后,闫红年动员委员们,要发挥政协的人才和智力优势,通过政协提案和社情民意反映,积极反映和协调,帮助企业解决发展中遇到的具体问题和实际困难,为推进区域经济的发展作出贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1