区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协经济委员会召开2015年全委会暨对口部门情况通报会

  4月2日上午,区政协经济委召开2015年全体委员会议暨党政对口部门情况通报会,区政协副主席李占通出席会议。区国税局、地税局、审批局负责同志应邀出席。

  会上,委员们认真听取了国税局、地税局就小微企业享受企业所得税最新优惠政策和固定资产加速折旧政策的介绍,对审批局行政职能和审批事项分类进行了了解。会议还就今年经济委工作计划和承担的主席会议课题调研相关内容向委员们进行了通报。

  李占通在会上讲话中,希望各党政对口部门要充分发挥各自优势,认真落实好相关政策,优化投资环境,努力为企业排忧解难做好服务。同时希望区政协委员充分发挥自身主体作用和专业优势,积极建言献策,为南开区域经济和社会持续健康发展贡献力量。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1