区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 专委会工作 > 城市建设与资源环境委员会 正文
区政协专委二办到对口联系部门走访座谈

  4月1日下午,区政协专委二办一行三人在主任梁振义的带领下,到对口联系单位——西区管委会走访座谈。区政协副主席石江参加座谈。

  座谈中,西区管委会负责同志详细介绍了西区概况、今后发展和产业规划的设想,以及西区管委会的主要职能。梁振义通报了《区政协2015年调研计划》,介绍了区政协科学技术委员会、城市建设和管理委员会所承担调研课题的开展情况。双方就共同关注的问题进行了广泛交流。梁振义表示,将积极搭建委员履职平台,为西区发展谏言献策。

  石江在讲话中提到,政协委员和课题组要以调研课题为契机,发挥好委员的岗位优势和聪明才智,深入开展调研,为西区发展规划出谋划策,共同为建设美丽学府、幸福南开献计出力。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1