区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
区政协科技委召开2014年度工作总结会

  12月30日,科技委召开2014年度工作总结会,区政协副主席石江参加会议。

  会议讨论协商通过了科技委2014年工作总结;协商讨论2015年本委重点工作思路;协商通过科技委“表彰优秀提案、优秀信息、公益事业和履职突出”委员名单和协商通过《科技委关于进一步加强委员履职的倡议书》。

  会议传达了中共南开区委《关于认真学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神的通知》,并就全年工作与对口部门进行了文字协商,集中学习了《提案办理“三协商”施实办法》,同时就区政协十四届四次会议有关事项作了提示说明。

  石江对科技委2015年工作提出希望和建议,他指出要进一步加强提案质量和反映社情民意信息数量,结合科技委员特点探讨视察与培训相结合新方式,充分发挥科技界委员队伍素质的高特点,组织委员积极参加各项调研活动,为科技南开建设再做新贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1