区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 政协要闻 正文
南开区政协副主席孙国珍带领区政协委员开展视察调研活动

  10月16日,专委一办、二办委员在副主席孙国珍带领下到由区政协委员企业奥林华天展览展示(天津)有限公司设计承建的天士力创业教育基地——大健康展览馆和王朝酒业集团开展视察调研。

  奥林华天展览展示(天津)有限公司是南开区注册企业,年纳税100万元。其致力于文化创意产业发展,围绕展览展示、沙盘模型、标识标牌、数字动画四大版块,提供技术研发、设计咨询、制作安装等多元一体化专业服务,是展馆设计与施工一体化公司。曾多次被评为“中国最具价值的展馆设计机构”,公司作品获得“第十届全国博物馆十大陈列展览精品奖” 。

  委员在天士力大健康展览馆,了解了天士力大健康理念及企业创建、发展走向辉煌的光辉历程,深刻感受到设计者运用现代高科技多媒体数字演示手段,将展示主题与建筑、多媒体、装饰工程的完美融合。

  委员们对该企业近年来为推进社会经济发展所作出的卓越成绩,及企业发展不忘回馈社会积极奉献爱心给予了充分肯定和高度赞扬并提出殷切希望。

  委员们在王朝酒集团葡萄酒制造厂,参观了该厂生产车间、贮存酒窖。听取了工作人员对国际和我国红酒生产流程,工艺研发、相关产品以及红酒文化发展史的详细介绍,对王朝酒业集团近年来创新发展所取得的成就给予了高度赞赏,表示将为企业不断发展,促进区域经济建设再上新水平履职献策做出积极的贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1