区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 委员风采 正文
科技委委员李皞

  李皞民建天津市南开区会员会委员、天津市老区建设促进会理事、区政协科学技术委员会副主任、昊天企业投资集团董事长、天津市公共安全技术防范行业协会副理事长、天津市公安局特邀监督员。

  1996年成立昊天办公设备销售有限公司,2001年成立冠林智能系统集成有限公司,2009年成立六十六餐饮有限公司,2010年成立冠林动听文化传媒有限公司。经过十六年的磨砺,“昊天企业投资集团”已经成长为一个拥有4家子公司,400名员工,年营业额超亿元的综合性集团企业。其属下企业—冠林智能系统集成有限公司已获得建设部双甲资质、安防工程一级资质、计算机三级资质、年工程额达亿元,2012年被南开区政府授予“小巨人企业”。

  他作为区政协委员,积极参与政协组织的各项活动,履职建言, 2009年撰写的《浅谈中国青年创业问题》一文,被推荐为优秀议题。

  在企业发展中,他坚持“以信为本,以技为根,忠诚服务,回馈社会”的理念,2011年立税就达200多万;大力启用下岗职工及应届毕业生,1995年至今,资助我市贫困群体捐款近30万余元;为2008年四川汶川大地震抗震救灾捐款捐物累计达6万元;2010年,为静海县沿庄镇西港中心小学捐款5万元。多年来,李皞委员为社会公益事业发展、促进和谐社会建设奉献着自己的爱心。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1