区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 委员风采 正文
学习委委员王连民

  王连民,男,博士,享受国务院政府津贴专家,天津生机集团股份有限公司董事长兼总裁。一个拥有真才实学的高科技人才,改革开放的大潮,为他提供了一个可试身手的舞台,也把他炼成了一位精英。

  1998年他从天津市农科院畜牧研究所辞职下海,从一名博士、一位国家科研人员,一下子变成了个体户。刚建企业时,公司才十来个人,经历了太多的酸甜苦辣,十几年后,生机集团具有七万平方米的中兽药技术研究中心及生产厂房,拥有了十几家事业部和子公司,产品覆盖了全国各地,是全国兽药行业“兽药制剂30强企业”、两次荣获天津市政府颁发的“技术创新先进企业”奖。获十几项科技成果,拥有发明专利300多项。获天津市“技术创新带头人”及天津市“五一”劳动奖章等荣誉。

  天高任鸟飞、海阔凭鱼跃。王连民的设想与规划使他所从事的科技事业做大做强,走向世界!相信将来天津生机定会在国际上占有一席之地。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1