区政协
首 页
政协概况
议政建言
委员风采
专委会工作
 
    您当前的位置 :区政协 > 委员风采 正文
学习委委员李希

  李希,男,汉族,1977年生,硕士,现任天津爱尔眼科医院CEO,天津市南开区政协委员,南开区诚信企业联盟创始人、副会长。

  2001年加入爱尔眼科医院集团,2008年集团成功上市,成为中国第一家IPO上市的医疗机构。2011年9月在天津创建集团第42家连锁医院——天津爱尔眼科医院。

  在李希带领下,爱尔眼科医院积极投身公益事业,自医院成立以来,多次到社区开展免费义诊活动,为居民普及眼健康知识。2011年组织全院员工并带动了周边居民开展为山区贫困学生送温暖活动。2012年举办“慈善光明行”活动,使众多因经济能力限制而受白内障疾病困扰的患者重见光明;积极配合天津义工服务队组织的爱心接力,救助广东重病女婴瑶瑶的活动,主动参与救助工作各个环节事务,为其家人提供便捷优质服务;定期深入社区、部队讲解眼科知识并组织义诊。爱尔眼科始终坚持“诚信务实、奉献社会”的经营理念,充满现代青年人的创新精神和社会责任感、使命感,在为企业创造财富的同时,也为国家的基础建设和社会发展做出了应有的贡献。

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1