首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 党风廉政建设 | 组织工作| 宣传思想工作 |统战工作 | 政法工作
您当前的位置 :区委 > 工作动态 正文
区领导到中关村e谷(南开)创想世界调研

    日前,区委书记杨兵带队到中关村e谷(南开)创想世界调研,了解企业发展需求,解决企业发展难题。

    调研中,杨兵首先参观了企业展厅,系统了解企业发展历程、运营模式、产业定位、服务体系、孵化成果等情况。

    随后,杨兵来到入驻企业胡杨网络、天津市绿天使再生资源回收利用有限公司,了解企业发展运营情况及在发展中遇到的困难和问题。杨兵要求区相关部门针对企业提出的需求和困难逐个进行解决,为企业发展保驾护航。

    杨兵对中关村e谷(南开)创想世界发展智能制造、电子商务、“互联网+”等领域,在服务区域经济发展等方面取得的成绩给予肯定,希望企业继续充分发挥其自身优势,帮助南开企业对接中关村资源,为南开创业企业孵化、科技成果转化、产业转型升级、人才培育引进提供发展空间和服务,实现企业与区域共同发展、共同壮大。

    区领导李晶及区委研究室、楼宇办等部门负责同志参加。

中共天津市南开区委办公室 版权所有
中共天津市南开区委网信办 技术支持