首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 党风廉政建设 | 组织工作| 宣传思想工作 |统战工作 | 政法工作
您当前的位置 :区委 > 办公室工作 正文
区委办公室召开年轻干部交流座谈会

    

     3月29日,区委办公室召开年轻干部交流座谈会。区委常委、区委办公室主任李晶出席并讲话。

     会上,12名年轻干部围绕个人工作体会和努力方向,积极踊跃发言,并提出了意见建议。李晶同志边听边记,不时插话和大家交流,会议气氛轻松热烈。

        

    李晶同志在总结讲话中指出,去年,区委办公室加大干部引进交流力度,干部队伍结构持续优化,一批80、90后的年轻同志走上重要岗位,展现了良好的工作能力和作风。下一步,要注重加强年轻干部的教育培训,尽快提升业务素质和能力,适应岗位的要求。    

    李晶同志向年轻干部们提出寄语,要力戒浮躁之心、投机之心、畏难之心、放纵之心、粗放之心,提高政治定力、学习能力、研究能力、协调能力、自律能力,以更加过硬的本领、更加顽强的作风推动办公室“三服务”水平不断提升。    

    区委办公室班子成员参加。

中共天津市南开区委办公室 版权所有
中共天津市南开区委网信办 技术支持