首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 党风廉政建设 | 组织工作| 宣传思想工作 |统战工作 | 政法工作
您当前的位置 :区委 > 办公室工作 正文
区委办公室机关党支部召开党员大会

     3月15日,区委办公室机关党支部召开党员大会,传达学习党的十九届三中全会精神,开展民主评议党员。区委常委、区委办公室主任李晶参加会议并讲话。

    李晶在讲话中指出,一年多来,在大家团结努力下,区委办公室面貌一新,各项工作都取得了可喜的成绩。站在新起点,要树立更高标准。全体党员干部,特别是年轻同志要注重加强理论和业务知识学习,坚持向书本学、向领导和老同志学、向基层群众学,丰富专业知识储备,增强决策服务本领。

    李晶强调,区委办公室全体党员干部要自觉处理好“五对关系”。一要处理好创新和继承的关系。继承和发扬区委办公室优良传统,保持奋发向上、永不停步的昂扬状态,积极在实践中不断谋求创新发展。二要处理好外表与内涵的关系。作为一名机关干部要知行合一、内外兼修,既要仪容仪表大方得体,更要树立良好学风,努力提高理论水平和自身修养。三要处理好机会和努力的关系。机会永远是留给有准备的人,只有在工作中不断磨炼、在实践中坚持积累,才能在关键时刻牢牢把握住机会。四要处理好学习和能力的关系。工作性质决定了我们要坚持不懈用心学习、用心领悟、用心实践,努力做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的党员干部。五要处理好严管和厚爱的关系。始终把纪律规矩挺在前面,党支部要从严管理、抓早抓小,真正体现党组织对党员干部的严格要求和关心爱护。

    会议还邀请了区发改委副主任郭晓军作《新形势下看南开发展》专题辅导讲座。

    区委办公室全体党员干部参加。

中共天津市南开区委办公室 版权所有
中共天津市南开区委网信办 技术支持