首页 | 区委领导 | 办公室工作 | 党风廉政建设 | 组织工作| 宣传思想工作 |统战工作 | 政法工作
您当前的位置 :区委 > 办公室工作 正文
区委办公室召开主任办公会

    1月13日,区委办公室召开主任办公会,听取了各科科长述职,总结2017年工作,部署2018年任务。区委常委、区委办公室主任李晶同志主持,区委办全体干部参加。

    会议指出,过去一年,区委办认真贯彻落实区委决策部署,全室干部切实履职尽责,苦干实干,较好地完成了各项工作任务。工作标准不断提高,整体形象明显提升,区委办中枢作用不断凸显;重点工作圆满完成,推进市委巡视“回头看”反馈意见整改落实,精心组织四次区委全会,职能作用较好发挥;队伍建设稳中求进,素质能力稳步提升,各科室牢固树立“一盘棋”思想,紧密配合、互相补台,凝聚力、战斗力不断增强;坚持严管就是厚爱,纪律规矩意识不断强化,工作作风不断加强,营造了干事创业的强大气场。  

    会议强调,2018年工作任务重、标准高、要求严。要坚持把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实用这一最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作;要加强业务知识学习,提高业务能力、办公技能,更好适应岗位需要;要持续推进工作标准化规范化建设,自觉向中办标准看齐,不断提高工作质量;要立足区委办工作职能,以“五个坚持”重要要求为统领,讲政治、讲大局、讲学习、讲纪律、讲奉献,全面提高“三服务”水平。

中共天津市南开区委办公室 版权所有
中共天津市南开区委网信办 技术支持