出席市十七届人大三次会议的南开团市人大代表圆满完成各项任务

  天津市第十七届人民代表大会第三次会议于2020年1月14日至18日召开。出席本次会议的南开代表团62名市人大代表,以高度的政治责任感投入到会议各项议程中,大家认真讨论、踊跃发言、各抒己见,频频传递南开群众的心声,积极为市、区发展建言献策,表现突出。会议期间,共提交议案26件,提出建议183件,列各代表团前列。反映出南开团代表强烈的责任意识、使命意识,体现了各位代表在依法用权、认真履职中的重要作为。本次大会严格会风会纪监督,南开团代表每天“参会、住宿、就餐”三率均保持较高比例,区人大常委会和“一府一委两院”有关领导按时列席了大会,展现了南开良好的政治风貌,为大会的圆满成功提供了强有力的保证。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1