南开区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

  日前,南开区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,区人大常委会主任、党组书记陈玉恒主持并讲话。

  陈玉恒从聚焦政治统领,抓学习教育到位;聚焦民生关切,抓调查研究到位;聚焦短板弱项,抓检视问题到位;聚焦专项整治,抓整改落实到位;聚焦统筹推动,抓组织领导到位五个方面总结了主题教育成效。围绕四个方面总结了开展主题教育的经验和启示,一是必须坚持领导示范,抓关键带全面,为主题教育树标杆做榜样;二是必须坚持开门搞教育,为民办实事,让广大群众感受到实实在在的变化;三是必须坚持发挥先进典型的示范作用和反面典型的警示作用,不断加强党员干部的作风建设;四是必须坚持统筹谋划、协同推进,做到两手抓两手硬、两不误两促进。

  陈玉恒指出,区人大常委会党组成员要以主题教育为新的起点,把不忘初心、牢记使命作为终身课题,不断深化自我革命,始终保持共产党人的政治本色和前进动力。一是抓好思想教育,加强理论武装;二是强化政治建设,践行“两个维护”;三是巩固教育成果,建立长效机制;四是压实主体责任,抓好作风建设;五是强化担当精神,激发干事创业强大力量。

  区人大常委会机关党组也召开了总结会议。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1