南开区第十七届人大常委会举行第四十二次主任会议

 

        南开区第十七届人大常委会第四十二次主任会议于2019年12月24日举行,区人大常委会主任陈玉恒主持会议。区人大常委会副主任刘建农、孟繁萍、马金然、马国栋、武问健出席会议,区人大常委会工作部门负责同志列席会议。

  会议决定,区十七届人大常委会第二十八次会议12月27日举行。

  会议建议,区十七届人大常委会第二十八次会议的议程是:人事任免事项;听取区政府关于南开区2019年预算执行情况和2020年预算草案报告,并进行初步审查;审议区政府关于2018年预算和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告(书面);听取和审议区政府关于代表议案办理情况的报告;听取和审议区政府关于代表建议、批评和意见办理情况的报告;讨论通过区人大常委会代表工作室关于议案及建议、批评和意见督办情况的报告(书面);听取市人大代表履行代表职务的工作述职;听取代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告;讨论通过关于召开区十七届人大七次会议的有关事项;讨论通过区十七届人大七次会议审议票决南开区2020年民心工程项目的决定;讨论通过区人大常委会工作报告。

  在主任会议上,区人大常委会有关工作部门负责同志就常委会第二十八次会议安排意见和有关议题作了汇报。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1