南开区人大常委会举行机关复转军人座谈会

  8月1日,区人大常委会机关举行迎八一复转军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军92周年。区人大常委会副主任刘建农参加。

  与会复转军人共同回顾了各自军旅生涯,畅谈了转业后的工作经历和体会。表示,要不忘军人本色,继续保持坚定的政治立场,保持和发扬部队的优良传统和作风,高质量完成好各项工作任务,不辜负党和人民的培养和信任。

  刘建农指出,当过兵、吃过苦、受过累是人生一笔宝贵的财富,也是一种美好的回忆。在当前新形势下,希望复转军人要与时俱进,不断加强学习,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,继续保持军人忠于党、忠于祖国、忠于人民的政治品格,发扬顾全大局、爱岗敬业、纪律严明的优良作风,继续发光发热、履职奉献,继续保持不怕吃苦、奋发向上的进取精神,维护团结和谐的机关氛围,树立人大机关干部良好形象,以实际行动为推动人大工作高质量发展作出积极贡献

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1