南开区人大常委会机关退休党支部参观南大西南二村为老服务站

  



       近日,区人大常委会机关退休党支部深入学府街南大西南二村社区服务中心,参观社区为老服务项目,街道主要负责同志陪同。

  南大西南二村社区党委书记就该社区开展为老服务工作、智慧养老服务平台搭建等情况向老领导、老同志进行了介绍。在“社区有我”为老服务站,工作人员详细讲解了智慧社区为老服务平台的使用方法并指导老同志实地体验。

  老领导、老同志们对南大西南二社区开展的特色为老服务工作给予高度评价,对学府街结合高校社区老人实际需求,努力探索、创新居家养老、社区养老服务模式给予充分的肯定,同时希望学府街继续做好“互联网+居家养老”服务试点工作,大胆创新,勇于实践,努力实现街域内智能养老全覆盖,让老年人更有获得感、幸福感、安全感。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1