南开区人大常委会领导到河西区学习调研
旧楼区物业管理工作

  



       4月29日,南开区人大常委会主任陈玉恒带队到河西区学习调研旧楼区物业管理工作经验。河西区人大常委会主任苏智、副主任董义忠,南开区人大常委会副主任武问健,两区人大常委会办公室、区人大城建环保委负责同志和部分人大代表参加。

  陈玉恒一行参观了河西区龙江里、谊景村社区环境和党群服务中心。在座谈中,河西区民政局和盛泰物业管理公司负责同志就河西区旧楼区物业管理工作的基本情况、工作思路和具体措施进行了介绍。与会人员围绕提高物业管理服务整体水平,规范社区秩序,提升居民群众对旧楼区物业管理的关心度、支持度、参与度等方面进行了探讨交流。

  陈玉恒对河西区旧楼区物业管理工作的综合水平和工作成果表示赞赏。表示,河西区与南开区在区域面积、街域设置及老旧社区情况等方面有相似之处,河西区的工作经验值得南开区学习借鉴。南开区人大常委会要充分发挥人大职能作用,监督支持区政府及相关部门深入分析旧楼区物业管理工作现状,坚持问题导向,积极研究探索,明确努力方向,主动担当作为,进一步健全完善物业管理体制机制,提升旧楼区长效管理水平,打造物业管理服务特色品牌和示范社区,把学习到的先进经验转化为推动南开物业管理工作的强大动力,使南开区的物业管理水平再上新台阶。希望河西、南开两区在今后工作中,进一步加强沟通联系,相互学习借鉴,拓宽工作思路,实现共同发展,为推进区域经济和社会各项事业发展作出积极努力。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1