区人大常委会机关退休党支部组织学习区委十一届十一次全会精神

  


       近日,区人大常委会机关退休党支部召开会议传达学习区委十一届十一次全会精神。会上,退休党支部书记苏晶玉就会议情况进行了传达。

  苏晶玉强调,学习好、宣传好、贯彻好区委十一届十一次全会精神,是当前和今后一个时期全区的首要政治任务,要将贯彻落实此次全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与贯彻落实习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求紧密结合起来,带着感情学习、带着使命思考、带着问题领悟,进一步强化政治站位、政治自觉、政治定力、政治担当,使之转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的实际行动,在贯彻京津冀协同发展重大国家战略中发挥好老同志的政治优势、经验优势、威望优势,做改革发展的坚定推动者。积极引导发挥老同志的正能量作用,夯实老干部活动阵地建设成果,加强退休支部自身建设,努力开创人大退休支部工作的新局面。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1