南开区第十七届人大常委会举行第二十一次会议

  南开区第十七届人大常委会第二十一次会议于2019年3月26日举行。区人大常委会主任陈玉恒主持会议。区人大常委会副主任刘建农、马金然、马国栋、武问健出席。区人大常委会党组成员孟繁萍,区监察委负责同志,区人大各街工委主任列席会议。

  会议分别审议通过了区人大常委会主任会议、区监察委员会提请审议的人事任免议案。

  会议听取了区人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告。

  会议讨论通过了关于补选区十七届人大代表的相关事项。

  会议就学习贯彻全国两会精神提出要求,要认真学习领会习近平总书记在两会期间发表的一系列重要讲话,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全国两会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求、视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神结合起来,切实把党中央决策部署和市委工作要求落到实处,确保大会精神在人大工作中得到有效贯彻落实。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1