南开区人大常委会机关退休党支部集中学习

  



       日前,南开区人大常委会机关退休党支部组织开展集中学习研讨活动。区人大常委会副主任刘建农向通报了2019年区人大常委会工作要点,并对我区机构改革情况进行了详细解读。刘建农表示,2019年是全国人民代表大会成立65周年、南开区人大常委会设立40周年,区人大常委会要在区委的领导下,进一步提高政治站位,更加积极主动作为,围绕中心、服务大局,高起点谋划、高标准推进,突出工作重点、依法履行职责,推动人大工作与时俱进、完善发展,为加快建设“创新南开”作出积极贡献。真诚希望各位老领导、老同志,继续发挥经验优势,一如既往地关心支持人大工作,尽己所能为人大工作发展出谋划策。

  与会老同志对本年度人大常委会工作要点给予了充分肯定,并提出更高希望,均表示将积极发挥余热、多献良策、多作贡献,关心支持人大工作再创佳绩。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1