南开区人大常委会收看十三届全国人大二次会议开幕会

  


       3月5日,南开区人大常委会组织机关全体干部收听收看了十三届全国人大二次会议开幕会盛况,认真聆听政府工作报告。区人大常委会主任陈玉恒,副主任刘建农、马金然、马国栋、王军、武问健参加。

  大家一致表示,十三届全国人大二次会议,是党和国家政治生活中的一件大事,对于全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及党中央一系列重要部署,推动2019年的各项工作具有十分重要的意义。李克强总理所作的政府工作报告总结过去一年的成绩客观务实、鼓舞人心,关于新一年目标任务催人奋进。一定要学习好、贯彻好会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真学习贯彻习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,增强勇于担当、履职尽责的使命感,围绕市、区中心工作,依法履行职责,落实好各项工作任务,为区人大常委会在全局工作中发挥好职能作用奠定坚实基础,全力保障中央和市委、区委决策部署不折不扣贯彻落实,不断推动人大工作再上新水平,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1