南开区第十七届人民代表大会教育科学文化
卫生委员会召开2019年工作会议

  

       日前,南开区第十七届人民代表大会教育科学文化卫生委员会召开2019年工作会议,区人大副主任马金然出席会议。

  会上,通报了教科文卫工委2018年度工作,介绍了2019年度教科文卫工作安排,各位委员针对教科文卫委2019年工作安排提出了有关意见建议。

  马金然表示,2018年,教科文卫工委紧扣教科文卫事业发展实际,围绕市、区重点工作,认真履行了宪法和法律赋予的职责。教科文卫委各位委员高度重视人大工作,对组织检查、视察、调研等活动,给予了积极支持和配合,促进了工作的开展。

  马金然要求,2019年教科文卫委要围绕中心,扎实开展工作。一是要坚定正确的政治方向,认真学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,深化对人民代表大会制度的认识。二是要切实增强监督实效,突出重点,关注民生发展热点难点问题,做到真监督、真支持,带着感情办好民生实事。三是要进一步转变作风,强化责任意识,增强抓落实的能力,以求真务实的作风抓好工作落实,委员们之间要密切联系,共同提高工作水平,提高监督实效。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1