南开区人大常委会举行宪法宣誓仪式

  

       区十七届人大五次会议闭幕后,根据《天津市南开区实施宪法宣誓制度细则》有关规定,区人大常委会组织南开区第十七届大民代表大会各专门委员会组成人员和区第十七届人大常委会任命的街道人大工作委员会主任进行宪法宣誓。区人大常委会主任陈玉恒监誓并讲话,区人大常委会副主任刘建农主持宣誓仪式。全场奏唱国歌,领誓人手抚《宪法》,领诵誓词,所有宣誓人员跟诵誓词,现场气氛庄严郑重。

  陈玉恒指出,举行宪法宣誓仪式,是加强宪法宣誓实施、树立宪法权威、强化被任命人员宪法意识的重要举措。希望大家牢记誓言、不辱使命,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,加强宪法实施,在工作中主动作为,努力开创新时代人大工作新局面,为加快建设创新南开贡献力量。区人大常委会副主任马金然、马国栋、王军、武问健,机关全体干部参加。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1