南开区人大常委会主任会议成员深入街道
推进人大代表工作站建设

  


       8月31日,南开区人大常委会主任陈玉恒、副主任王军深入社区走访调研,推进人大代表工作站建设。区人大常委会办公室、代表工作室和街道负责同志陪同。

  陈玉恒一行实地查看了鼓楼街海河广场、王顶堤街迎风里、嘉陵道街易川里等社区人大代表示范工作站硬件建设情况,认真查阅工作站活动记录和居民留言栏,与各街人大工委负责同志和代表工作站站长沟通交流。

  陈玉恒指出,要进一步提高对人大代表示范工作站建设重要意义的认识,加强工作站组织、制度和硬件建设,进一步收集好选民意见、建议,丰富工作站活动内容,规范活动记录,提高活动实效;发挥示范工作站引领带动作用,不断提升代表工作平台建设水平,为代表依法履职、密切联系人民群众搭建有效载体,支持和保障代表与选民建立经常化、制度化的联系;以工作站为平台,密切街域内市人大代表与区人大代表、与人民群众的联系,充分发挥市人大代表作用,倾听群众心声,反映人民意愿,促进居民群众反映的问题得到及时有效的解决落实。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1