南开区人大常委会视察拆违工作进展情况

  

       日前,南开区人大常委会城建城管工委组织人大代表视察了拆违工作进展情况,并听取区执法局工作汇报,区人大常委会副主任武问健参加了活动。代表们实地视察了体育中心街金谷园小区和万兴街临江里小区,在两个视察点位分别听取了街道主要负责同志以及城管干部对拆违工作的介绍,观看了拆违工作的宣传栏、展板,了解拆违工作改造过程以及前后环境对比。代表们对于区政府及有关部门“拆违不拆民心”的工作原则以及为居民群众改善居住、出行环境所做的大量工作给予肯定。

  武问健指出拆违工作仍旧是今年下半年政府工作的重中之重,也是改善民生的重要工程。今年拆违工作态势很好,在今后的工作中要继续依法依规进行拆违,规范程序,统一标准,建立一套完善的导则。下一步拆违工作中,要加强统筹规划,健全管理机制,研究工作规律,加强控违的力度,严管新增违章建设,保持拆违成果。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网