陈玉恒到向阳路街瑞湾花园社区现场督导
社区居委会换届选举工作

  


       7月10日,区人大常委会主任陈玉恒来到向阳路街瑞湾花园社区,实地查看社区居委会换届选举大会工作筹备情况,认真听取街道及社区主要负责同志工作汇报,仔细询问选举程序、选票票样、后勤保障等工作落实情况,并与机关选派社区的青年干部亲切座谈。区人大常委会办公室负责同志陪同。

  陈玉恒在讲话中充分肯定了向阳路街道党工委对社区党组织和居委会换届工作指导得力,组织有序,社区党员参与率高,目前19个社区圆满完成党组织换届任务,居委会换届工作正在平稳有序推进,他强调,街道党工委和各社区要继续按照市委、区委的工作部署和要求,以高度的政治责任感和使命感,严格依法依规按程序做好各环节工作,制定好突发事件妥善处理的应急预案,着力营造良好换届选举环境、和谐稳定的社会氛围,确保选举结果实现社区党组织书记和居委会主任“一肩挑”,高质量完成社区换届各项工作任务。对完成换届工作的社区,要尽快让新一届“两委”班子成员适应新岗位、新角色,关注选派青年干部的成长,着力提高社区干部的综合素质和能力,不断推动社区建设快速健康发展。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网