天津市南开区第十七届人民代表大会第四次会议关于天津市南开区
人民代表大会常务委员会工作报告的决议

  2018年1月9日 区十七届人大四次会议通过

  天津市南开区第十七届人民代表大会第四次会议,听取和审议了陈玉恒主任所作的《天津市南开区人民代表大会常务委员会工作报告》,会议对南开区人大常委会过去一年的工作给予充分肯定,同意报告提出的2018年主要工作任务,决定批准这个报告。

  会议要求,区人大常委会要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,按照区委“迈入新时代、贯彻新思想、瞄准新目标、展现新作为”的部署,围绕中心、突出重点,解放思想、开拓创新,认真履行宪法和法律赋予的职责,积极促进经济社会发展和民主法治建设,推进人民代表大会制度和人大工作与时俱进、完善发展。为全面建成高质量小康社会、加快建设“五个现代化天津”展现南开作为,贡献南开力量而努力奋斗!

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网