南开区十七届人大三次会议举行

  

       12月7日下午,南开区第十七届人民代表大会第三次会议在区委老干部局举行。

  大会执行主席姚来英、陈玉恒、王宝安、王伟、刘建农、马金然、马国栋、王军、武问健、刘顺源、李志新在主席台前排就座。王东升、敖立功、张勇勤、王艳玲、张景良、闫秀锁和大会主席团成员在主席台和会场前排就座。

  大会执行主席、主席团常务主席陈玉恒主持会议。南开区第十七届人民代表大会第三次会议应到代表262人,实到代表237人,符合法定人数。

  下午4时30分,陈玉恒宣布天津市南开区第十七届人民代表大会第三次会议开幕。全体起立,奏唱《国歌》。

  大会以举手表决的方式通过了《天津市南开区第十七届人民代表大会第三次会议选举办法》。

  12月8日上午,举行第二次全体会议。

  大会执行主席姚来英、陈玉恒、王宝安、王伟、刘建农、马金然、马国栋、王军、武问健、刘顺源、李志新在主席台前排就座。孙剑楠、王东升、敖立功、张勇勤、王艳玲、张景良、闫秀锁和大会主席团成员在主席台和会场前排就座。

  大会执行主席、主席团常务主席陈玉恒主持会议。会议应到代表262人,实到代表234人,符合法定人数。

  会议宣布了总监票人、监票人名单;宣布了天津市第十七届人民代表大会代表正式候选人名单。大会进行了投票选举。总监票人宣布了选举计票结果。陈玉恒宣布了当选结果。

  根据选举计票结果,64人当选为天津市第十七届人民代表大会代表。

  陈玉恒说,本次大会在主席团的领导下,经过全体代表的共同努力,选举产生了南开区的天津市第十七届人民代表大会代表,圆满地完成了大会预定任务。按照天津市人民代表大会议事规则的有关规定,新当选的市十七届人大代表需报请市人大常委会代表资格审查委员会审查,并向市人大常委会作出报告,经审议通过后,公布代表名单。

  陈玉恒最后说,当前,全市上下正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神。我们要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,在市区委的领导下,锐意进取、埋头苦干,依法履行人大及其常委会各项职权,为加快推进“五个现代化天津”的南开实施而努力奋斗!

  天津市换届风气督导组成员全程列席会议。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
技术支持:北方网