南开区第十六届人大常委会举行第四十四次会议

  南开区第十六届人大常委会第四十四次会议于2016年11月10日举行。区人大常委会主任王宝安主持会议,区人大常委会副主任刘建农、李志新、马金然及常委会组成人员出席会议。

  会议审议通过了区人民法院提请审议的人事任免议案。

  会议听取了代表资格审查委员会关于区十七届人大代表的代表资格审查报告。

  根据宪法和有关法律的规定,按照全市统一部署,我区十七届人大代表选举工作自8月下旬启动以来,始终坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,精心筹划,严密组织,目前各项工作进展顺利。11月1日为全市统一投票日,我区参选率达到92.39%。一次选举产生区人大代表246名。11月7日区选举委员会确定选举结果有效后,区人大常委会代表资格审查委员会依法对选举结果进行了审查,确认当选代表资格有效。

  会议讨论通过了关于召开区十七届人大一次会议的决定和安排意见。

  常务副区长张勇勤,区人民法院院长张景良,人大各街工委主任,区人大常委会办事机构有关人员列席会议。

天 津 南 开 区 人 民 政 府 版 权 所 有
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1