您当前的位置 :区商务委 > 节能降耗 正文
 
关于开展南开区节能环保产业调查的通知
2018-03-12 18:02

南开区各节能环保产业相关企业:

  节能环保产业是为节约能源资源、发展循环经济、保护生态环境提供物质基础和技术保障的产业,是国家加快培育和重点发展的9个战略性新兴产业之一。按照市工业和信息化委《关于开展天津市节能环保产业调查的通知》要求,为落实《“十三五”节能环保产业发展规划》,拟对各区节能环保产业现状进行调查,编制天津市节能环保产业名录,加大对节能环保产业发展的扶持力度。

  按照《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录(2016版)》(国家发改委公告2017年第1号),节能环保产业包括高效节能产业、先进环保产业和资源循环利用产业。请南开区节能环保产业相关企业填写《天津市节能环保产业情况调查表》(详见附件),于2018年3月28日下班前报送至南开区商务委(节能降耗科),电子版发送至nkqjnb@163.com,我委将统一汇总后报市工业和信息化委。

  附件:天津市节能环保产业情况调查表

  (联系人:李旭冉          联系电话:87512089)

  南开区商务委

  2018年3月12日

 
天津市南开区人民政府版权所有
技术支持:北方网