无标题文档
 
您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
南开区市政局监理所组织学习 《习近平谈治国理政》第二卷
2018-01-09 14:10   来源:  

  日前,南开区市政局监察管理所党支部组织全所职工集中学习《习近平谈治国理政》第二卷,帮助干部职工真正学好用好这部重要著作。

  《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,有助于我们准确掌握这一重要思想的精神实质和丰富内涵,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。

  会议要求全所干部职工要自觉把学习《习近平谈治国理政》第二卷同学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合起来,作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,作为案头卷、工具书、座右铭,认认真真学,原原本本学,联系实际学,带着深厚感情学,全面准确把握思想精髓和核心要义。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1