无标题文档
 
您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
用真情服务百姓 以优质彰显精神
2018-01-02 10:01   来源:  

  近日,南开区市政局接到了一封来自云栖里70多岁的热心志愿者所写的感谢信,他在信中是这样写的:

  “2017年就要过去了,一年来我们云栖里小区的几十口井没有一个跑漏,路面上也很平整,群众对市政工作很满意,你们用实际的行动体现出了政府对民生的关注,把党和习主席对人民的关心让百姓真真切切感受到了。你们总是把工作做在前面,对群众的要求能及时的给予解决,所以长期以来不出问题,这是南开市政人一贯的工作态度。希望你们继续贯彻好十九大的精神,再接再厉,取得更好的成绩,为南开区做出更大的贡献。”

  尽管感谢信只有短短的一两百字,但是字里行间无不透露着社区居民对市政局工作的极大肯定。一声感谢,是对全局工作的褒奖,更是进一步服务好百姓的动力,今后,我们将继续秉承铁军精神,用真情服务百姓、用更加优异的工作成绩,​更加优质的工程项目,来回报百姓对市政工作的支持与理解。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1