无标题文档
 
您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
南开区市政局排水所组织参观“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展
2018-01-02 10:00   来源:  

  近日,南开区市政局排水管理所党支部组织全体党员和部分职工代表共计34人,到天津美术馆参观“利剑高悬警钟长鸣”警示教育主题展。

  该展览是我市运用党的十八大以来正风反腐成果对全市党员干部加强警示教育的重要举措。展览以“利剑高悬警钟长鸣”为主题,由序厅、成果厅、警示厅和尾厅四个部分构成,集中展示了党中央推进全面从严治党的战略部署和天津的具体实践,以案施教、以案示警、以案肃纪,充分彰显了我们党坚定不移推进全面从严治党、强力正风、铁腕反腐的决心和力度,给每个人上了一堂生动的廉政党课。

  参观中,大家认真听取了讲解介绍,并仔细观看了图片、视频、触摸屏、实物、忏悔书等多种形式展示的全面从严治党成果和典型案例剖析。每一段视频、每一句警语、每一个鲜活案例,使大家都受到了强烈的冲击和震撼。参观结束时,排水所书记、所长带领全体党员面向党旗举起右拳,集体重温入党誓词。大家纷纷表示,以案为鉴,不忘初心,牢记使命,切实担负起全面从严治党的历史责任。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1