无标题文档
 
您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
南开区市政局占路所开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题三学习讨论
2018-01-02 09:59   来源:  

  近日,南开区市政局占路管理收费所党支部召开党员大会,对“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化第三专题进行了集中学习研讨。

  会议围绕“学习贯彻党的十九大精神,为南开之为干事创业担当作为”为主题展开讨论。支部书记带头作了引导性发言,她讲到,作为一名党员,觉得特别感慨也特别振奋,十九大报告充分体现了我党过去五年的发展成果和对未来执政之路的谋划,听完之后心中对我们党和国家未来的发展充满了希望和信心。新时期新形势下组织工作的内涵越来越深,外延越来越广,任务越来越重,尤其是党的建设工作被提到了前所未有的高度来谋划,我们确实深感责任重大。今后,在十九大精神的引领下,将以高度的责任感和使命感,认真工作,不断探索,也更有决心和信心落实好党中央的精神。

  大家一致认为,党的十九大报告,既客观回顾过去,又立足现在、展望未来,对今后五年和未来一个时期中国改革发展作出新的战略部署。报告高瞻远瞩,立意深远,体现出时代要求和人民意愿。我们将努力做到不忘初心、牢记使命,把认真学习贯彻党的十九大报告精神,落实到工作实践中。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1