无标题文档
 
您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
南开市政局占路所组织开展党的十九大精神试题自学自测活动
2017-12-25 08:43   来源:  

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,检验和巩固全体党员干部学习十九大精神成果,引导党员干部自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上。日前,南开市政局占路所党支部组织开展了党的十九大精神试题自学自测活动。全体党员积极参加并认真作答。

  答题活动主要旨在进一步提升党员对党的忠诚和信仰,增强党员自觉学习的主动性和积极性,检验党员对十九大报告重要内容的掌握情况,促进全体党员更加全面地、系统地研读和掌握十九大报告中的新思想、新理念、新战略。大家纷纷表示,通过本次答题,进一步强化了自身作为一名党员的义务和使命,坚定了理想信念,对党的十九大精神的学习热情更加高涨、精髓领会更加深刻,取得了预期的效果。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1