无标题文档
 
您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
南开区市政局占路所组织参观“利剑高悬 警钟长鸣”警示教育主题展
2017-12-18 08:58   来源:  

  日前,南开区市政局占路管理收费所组织全体党员干部职工到天津美术馆参观学习“利剑高悬警钟长鸣”天津市警示教育主题展。

  “利剑高悬警钟长鸣”警示教育主题展览由序厅、成果厅、警示厅和尾厅四个部分构成,集中展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推进全面从严治党取得的伟大成就和天津市全面从严治党的丰硕成果;展示了党的十八大以来天津市查处的65起领导干部违纪违法典型案例,彰显了天津市委坚决贯彻党中央决策部署,坚定不移推进全面从严治党,强力正风、铁腕反腐的决心和力度。

  通过参观,大家深受教育,深刻体会到全面从严治党反腐败斗争永远在路上的极端重要性。大家纷纷表示,一定要牢记党的宗旨,严格要求自己,严守党纪国法,坚定理想信念,牢固树立并自觉践行“四个意识”,对党绝对忠诚。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1