无标题文档
 
您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
南开市政局占路所召开桥下空间防火安全治理专题会
2017-12-11 08:41   来源:  

  结合12月2日全市进行的安全隐患排查整改工作,南开区市政局占路管理收费所紧急召开桥下空间防火安全治理专题会。所领导、配套办负责人、桥下空间管理部执法人员、各桥下空间车场管理负责人参加了会议。

  会议强调,要加强日常设施管理,各单位都必须配备防火毯,各桥下空间禁止使用散煤取暖,不能存放任何散煤。桥下杂物要及时清理,消除安全隐患,确保桥下空间正常使用。

  会上还与各桥下空间部门签订防火安全协议,确保桥下空间的正常秩序及人员、财产的安全。要把安全始终摆在突出位置,始终保持清醒警觉、警钟长鸣,在思想上再重视,在行动上再落实,盯紧隐患风险,严守安全底线。

  会后,由所领导带队先后到云河桥、芥云桥、宾悦桥、长江道桥等进行现场治理。对在检查中发现的问题立即进行整改彻底清除隐患,共清理杂物七车。

  下一步,市政局占路所将认真抓好每个环节的安全工作,在日常隐患排查上做真功、使真劲,进一步强化责任、细化分工,做好自查巡查,确保桥下空间安全工作落实到位。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1