无标题文档
 
您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
无偿献血 奉献爱心
2017-12-11 08:39   来源:  

  日前,南开区献血办组织无偿献血活动,为响应号召,用行动诠释爱心,南开区市政局职工张灵艳、翟树刚、郭玉莹、朱嘉瑞、刘巍五名同志,积极参与了献血活动。

  当天上午,我局五名同志到达南开区血液管理中心,通过填报表格—身体检查—血液初筛—献血—领取无偿献血证,一切按照流程有序进行,每位同志各献血200毫升,圆满完成献血任务。义务献血是一种爱心奉献,也是对社会强烈的责任感,更是人道、博爱、救死扶伤的体现,是对构建和谐社会的奉献。让我们关注社会,以关爱他人的精神加入到志愿无偿献血的行列,伸出我们的手,奉献我们的爱。

  此次义务献血不仅为市政局员工提供了奉献爱心的平台,同时更为青年职工的公民意识和奉献精神起到了积极的推动作用,通过此次活动,我们感受到无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程,无偿献血,无尚光荣。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1