无标题文档
 
您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
南开市政局党委组织党员干部群众认真学习长篇通讯《习近平——新时代的领路人》
2017-12-04 09:09   来源:  

  日前,新华社发布长篇通讯《习近平——新时代的领路人》。按照要求南开市政局党委积极组织党员干部群众认真学习该篇通讯,党委理论中心组带头先学,从11月20日至22日,全局5个党支部都以书记领学方式,组织党员干部群众进行广泛学习,党员干部还以支部或党小组为单位进行了研讨。文章以“开创性的领导人”“伟大斗争中形成的党的核心”“为人民谋幸福的勤务员”“有担当的国家改革发展战略家”“重塑军队和国防的统帅”“国际舞台上的大国领袖”“新时代现代化建设的总设计师等”等七个方面展开,具体而鲜活,全面而系统,刻画了“中国榜样”的深刻内涵,更凸显了新征程的坚强保证。全局在职人员265人全部参加了集中学习,离退休党支部党员也进行了自学。并按照要求认真做好相应痕迹留存。

  南开市政局党委要求各党支部一定要高度重视,认真组织将学习该通讯与深入学习党的十九大报告结合起来,与深入学习党章结合起来,进一步教育和引导党员干部群众把学习宣传贯彻党的十九大精神真正聚焦到以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、人民领袖上,自觉拥护核心、爱戴核心、紧跟核心、捍卫核心,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,奋勇竞进,扎实工作,为实现党的十九大提出的目标任务不懈奋斗,为建设美丽学府幸福南开,为市政事业发展贡献更大的力量。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1