无标题文档
 
您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
南开区市政局信息化建设再提升
2017-12-04 09:09   来源:  

  日前,南开区市政局组织召开了南开市政智能协同平台研发成果汇报会。会上智能协同平台研发项目组就项目的研发工作进行了总结,并对平台的具体功能进行了介绍。局领导、各科室负责人及基层单位相关人员参加会议。

  智能协同平台项目从2016年10月份起开展市场调研,2017年2月中旬开始实施,11月中旬全部完成,历时13个月。局领导高度重视,多次提出建设性意见。智能协同平台主要由门户、流程、报表、移动OA等8个功能模块构成,综合了市政局原有的OA协同办公平台和GIS业务平台功能,实现了行政办公与业务处置的统一,解决了区政务网文件信息与局信息化办公的衔接,内容繁多、流程复杂、技术要求高,实施难度大。

  南开市政智能协同平台对市政局的整体工作日趋规范、高效、节约具有重要意义。平台建设完成后,项目组将把工作重心转移到平台的推广使用、优化完善、加强数据备份管理等工作上来,逐步将局内各项目工作纳入平台规范化管理,提高平台生命力,提升市政局信息化建设水平。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1