您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
民心工程质优精湛 精心修路造福百姓
2017-11-20 09:27   来源:  

  一年中,经南开区市政局道路所维修的大大小小的小区及道路覆盖了整个南开区,但不管工程的大与小我们都会精心组织,认真安排,脚踏实地地为南开区人民修好路,服好务。

  九月下旬,由南开区市政局道路所负责的昔阳里、昔阳东里、昔阳南里道路修复工程正式进场施工,施工员周庆涛一人担起三个小区的施工任务,在施工期和人员紧张的情况下,带领施工队伍坚持高质量、高标准、文明施工,不但优质高效地完成了任务,而且义务帮助社区修复年久失修的设施,清理掉长期堆放的工程废土,不厌其烦地解答居民的疑问,与社区居委会搭建沟通平台,遇到棘手难题共同想办法,解难题,居民们看在眼里,暖在心里。

  近日,党的十九大代表、昔阳里社区负责人王月华同志代表社区全体居民亲自将“民心工程质优精湛精心修路造福百姓”的锦旗送到市政局道路所,用亲切的话语表达了感激之情,她讲到:“多年来,道路人以踏实务实、精益求精的工作作风,让昔阳里社区得到了优质的服务,道路人用耐心、用心和精心,给昔阳里全体居民创造了一个干净整洁、道路平坦通畅的居住环境。同时希望今后与道路所搭建互帮互助的平台,协助道路所做一些力所能及的工作,为道路所尽一份力量。”

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1